À propos

Découvrez l’art et la passion de la paella avec Paella Bomba.

Bonjour,

Je m’appelle Olivier.

D’origine espagnole, j’ai passé une grande partie de ma jeunesse en Espagne avec ma famille. De Barcelone à Seville, les saveurs culinaires espagnoles m’ont toujours accompagnées.

En devenant papa il y a quelques années, je me suis mis à la cuisine pour ma petite famille.

En cuisinant quelques plats de mon enfance que me faisait ma grand-mère, je perpetue nos traditionnelles et savoureuses recettes !

Au fil des années à concocter des paellas pour nos repas familiaux, on ma soufflé l’idée d’en faire profiter tout le monde.

Suite à de nombreux essais afin de trouver goûts et saveurs de paellas de mon enfance, j’ai été amené à tester de nombreux produits espagnols.

J’ai, finalement, trouver LA recette de MA paella et j’ai créé Paella Bomba en octobre 2021 pour votre plus grand plaisir !

Recettes originales

Pour la réalisation de mes paellas, l’ingrédient primordial est le riz ! C’est pourquoi je n’utilise que du riz Bomba en provenance direct d’Espagne.

Le riz Bomba AOC de Valencia est une merveille de Mère Nature. Cultivé de manière écologique dans un parc naturel de l´Albufera de Valencia, ce riz est soumis à des contrôles de qualité rigoureux de la prestigieuse appellation d’origine “Arroz de Valencia“. 

Absorbant à la perfection les différents arômes et saveurs de mon bouillon fait maison. Avec ses petits grains perlés de 5 mm qui se bombent à la cuisson et qui doublent de plus de 2 fois de volume, le riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba reste ferme, non collant et entier. C’est pourquoi on le surnom le roi des riz !

Pour le reste des ingrédients, j’utilise uniquement des produits frais et locaux. Dès que la saison le permet, tous les légumes proviennent de notre maraîcher bio Bertrangeois.

Je propose également de l’épicerie fine, de la charcuterie Bellota en provenance directe d’Espagne,commme du chorizo, du saucisson, du Lomo et le fameux jambon Bellota.