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Commande 72h à l’avance. Pour minimum 4 personnes.
Paella
Paella Mixte
Paella réalisée avec des fruits de mer comprenant crevettes décortiquées, moules, calamars, pillons de poulets et gambas. Toutes mes paellas sont préparées avec une base de poivrons frais et une sauce maison.
Environ 550g
17,00 € / personne
Paella Marisco
Paella réalisée avec des fruits de mer comprenant des crevettes décortiquées, moules et calamars. Poisson frais du marché et gambas. Toutes mes paellas sont préparées avec des poivrons frais et une sauce maison.
Environ 550g
22,00 € / personne
Paella Poulet/Chorizo
Paella réalisée avec du filet de poulet,
pilon de poulet et chorizo.
Toutes mes paellas sont préparées
avec des poivrons frais et
une sauce maison.
Environ 550g
17,00 € / personne
Paella Mixte Chorizo
Paella réalisée avec des fruits de mer comprenant crevettes décortiquées, moules, calamars, pillons de poulets, gambas et chorizo. Toutes mes paellas sont préparées avec une base de poivrons frais et une sauce maison.
Environ 550g
18,00 € / personne
Paella Mixte Halal
Paella réalisée avec des fruits de mer comprenant crevettes décortiquées, moules, calamars, pillons de poulets halal et gambas. Toutes mes paellas sont préparées avec une base de poivrons frais
et une sauce maison.
Environ 550g
17,00 € / personne
Paella Enfant
Paella au choix :
Mixte
Marisco
Poulet/Chorizo
Mixte/Chorizo
Mixte Halal
Environ 300g
17,00 € / personne

Les suppléments
1
Pilon de poulet
2,00 € / personne
2
Gambas
3,00 € / personne
3
Légumes
1,00 € / personne
4
Filet de poulet à la place du pilon
2,00 € / personne
Plateaux & Boisson
1
Plateau charcuterie
7,00 € / personne
2
Sangria
8,00 € / personne
Fromage & Charcuterie
Le porc ibérique est une espèce unique élevée dans la péninsule ibérique. C’est un animal très apprécié dans le secteur de la gastronomie car c’est grâce à lui qu’est produit le fameux Jamón de Bellota. Génétiquement, cette race de porc diffère des autres animaux de la même espèce dans la mesure où il peut infiltrer la graisse dans les fibres musculaires.
Dans la production du Jamón ibérico, on ne tient pas seulement compte de la race, mais aussi du processus d’élevage de l’animal, ainsi que du lieu où il vit et de son alimentation.
J’ai sélectionné pour vous ce Jambon ibérique Bellota d’une pureté de 75%. C’est à dire que la mère est 100% ibérique et que le père est 50% ibérique mais tout deux nourris exclusivement de glands.
Le chorizo
Le chorizo est l’une des saucisses standard de la culture gastronomique espagnole, fabriquée à partir de viande de porc maigre de la meilleure qualité et assaisonnée de paprika et d’épices, ce qui lui donne sa couleur et sa saveur caracteristique.
J’ai sélectionné pour vous ce chorizo Herradura 100% ibérique de Bellota, fait du porc ibérique nourri aux glands.
Le saucisson
Le saucisson élaboré à partir de viande de porc maigre ibérique et des épices, y compris du poivre noir, un ingrédient qui lui donne sa saveur et son arôme des plus caractéristiques.
Savourez de la charcuterie d’exception avec une saveur pleine de caractère.
J’ai sélectionné pour vous ce saucisson Herradura 100% ibérique de Bellota, fait de porc nourri aux glands.
Fromage Manchego artisanal semi-affiné
Fromage Manchego artisanal semi-affiné à pâte pressée au lait cru de brebis Manchego affiné entre 3 et 6 mois.
Avec un intérieur crémeux blanc-ivoire et des arômes lactiques d’intensité modérée, il offre une saveur douce et équilibrée.
INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis Manchego, présure, ferments lactiques et sel.
Vendu au format de 200gr.
Fromage Manchego artisanal affiné
Fromage Manchego artisanal affiné à base de pâte pressée au lait cru de brebis Manchego et affiné entre 6 et 12 mois.
Avec un intérieur de couleur ivoire et un arôme puissant mais délicat, il offre une saveur intense grâce à ses excellentes conditions de maturation.
INGRÉDIENTS: Lait cru de brebis Manchego, présure, ferments lactiques et sel.
Vendu au format de 200gr.

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