Le fromage Villajos Manchego est fabriqué avec du lait de brebis Manchego.
Le lait provient de bovins indigènes, qui bénéficient du meilleur environnement pour se développer et vous fournir un ingrédient si précieux.
Fromage manchego artisanal avec D.O.P. Fromages d’Appellation d’Origine Protégée déclinés en différentes cures.
Je vous propose deux maturations, fromage semi-affiné et affiné pour les amateurs de fromage.

Fromage Manchego artisanal semi-affiné à pâte pressée au lait cru de brebis Manchego affiné entre 3 et 6 mois.
Avec un intérieur crémeux blanc-ivoire et des arômes lactiques d’intensité modérée, il offre une saveur douce et équilibrée.
INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis Manchego, présure, ferments lactiques et sel.
Vendu au format de 200gr.
Fromage Manchego artisanal affiné à base de pâte pressée au lait cru de brebis Manchego et affiné entre 6 et 12 mois.
Avec un intérieur de couleur ivoire et un arôme puissant mais délicat, il offre une saveur intense grâce à ses excellentes conditions de maturation.
INGRÉDIENTS:
Lait cru de brebis Manchego, présure, ferments lactiques et sel.
Vendu au format de 200gr
